Sport Blog - Futebol Marítimo

Wednesday, July 22, 2009

Jogo Particular: Varzim e Marítimo empatam a um golo

Varzim e Marítimo empataram esta tarde a um golo, em mais um jogo de preparação para a nova época, que serviu também para apresentar a equipa poveira aos seus associados, adeptos e simpatizantes.

A partida teve um fraco nível técnico e táctico, mas os jogadores mostraram empenho, determinação e vontade em somar mais uma vitória.

Aos 27 minutos, Pedro Santos colocou a equipa da Costa Verde em vantagem, mas 10 minutos depois Kanu repôs a igualdade no marcador.

Este é o primeiro resultado negativo do Marítimo nesta pré-época, pois nos 2 encontros anteriores os insulares derrotaram o Merelinense por 1-0 e o Oliveirense por 4-0, em encontros disputados na pequena aldeia do Fão, local do estágio da equipa treinada por Carlos Carvalhal.

Jornalista: João Miguel Pereira